Серый, серый

Серый воробей на ветке сидит,
Серыми глазами на меня глядит!
Серая улица, серые дома,
Серою стала я сама!

Я покрашу волосы в малиновый цвет,
Надену на голову сиреневый берет,
Мы пойдем с тобой по улице гулять!
Нам будет очень весело, я буду хохотать!

Начало века, Марина Лобаскова, Radio Aerobika, Dmitry Lobaskov


Рецензии