Отхорейте ямбом за

Чо за ****ецом пришел?нНннАа
Всем нужны без проблемные люди
Такие бывают в момент фотоснимка
В разбег размышления прелюдий...
Пустота на бывшей заполненной симке
Таких не бывает в природе
Физически конечно существуют
Только их благодаря породе
В банках пятилитровках маринуют.
Быть не казаться,да все прекрасно
Только на душе обвал за обрывом
Любо на людях казаться
Когда в уединение издох
Больше пальцем не сметь прикасаться
Это был итоговый вздох


Ага не забудь про ударные безударные,хореи,ямбы ***мбы.
Отхорейте ямбом за....


Рецензии