Я сильный, я рядом

Я сильный, я рядом, маленькая моя
Я буду тут, насколько смогу
И ты проблема моя головная,
Спасибо, что всё тебе прям не в моготу

Я возлогаю много надежд, на то
Что будет дальше, что будет сейчас,
Или при стечении обстоятельств, потом.
Я твой, хоть я не верен, а мир это грязь.

Но я вязь и как связь держу на обязе
То, что обязательно должно было сбыться
У пускай на улице вьязов фонари ещё не погасли,
Но я позволил себе влюбится....


Рецензии