Милейший попрошу любезно

Милейший попрошу любезно
Сбивайте с ритма весь квартал
Я механически устал
Однообразий слушать песни
Возьмите длинную метлу
И амплитудно, бесшабашно
Играйте живо в ритме вашем
И не сочтите же за труд
Я окна миру распахну
Там прелый лист и хруст багета
И та которая воспета
Глотает вязкую слюну
Сухой фужер и нет мистерий
Устала наливаться грудь
Вчерашний вечер не вернуть
Но час рассветный не потерян


Рецензии