Жителям Донбасса

   Плачут розы...
   И слёзы, как росы,
   Тихо прячут цветы по ночам.
   А раскаты войны -
   То не грозы.
   В человеческом сердце - печаль.

   И заполнена
   Память Донбасса
   Вечной скорбью о тех, кто убит
   Хищной пулей,
   Осколком фугаса...
   Разве можно об этом забыть?!

   Но живёт
   В каждом сердце надежда,
   Что однажды отступит беда
   И день мирный,
   Счастливый, как прежде,
   К людям снова придёт- навсегда!
                2020 г.
   


Рецензии