Всего за несколько минут!!! Татьяне Балицкой

Рецензия на «Два Бориса» (Татьяна Балицкая)
http://stihi.ru/2016/03/01/5852

***

Да, "развалили всё, что можно":
Союз, Варшавский договор!..
Народам братским стало тошно,
От беспределов, бед, с тех пор!..

Людей, несметно погубили,
Во всех Республиках - царьки:
От этих, дьявольских усилий,
Настали горькие деньки!..

Так, обесценились все вклады,
У мирных граждан - навсегда,
Приватизации, награды,
Урвали - боссы, господа,
Что не боятся - ГОСПОДА!!!

ХРИСТОС ударит Бумерангом,
Когда наступит - БОЖИЙ СУД!!!
Духовность, станет - Высшим Рангом,
Всего за несколько минут!!!

 ***

Отличная "сказка", Татьяна! Молодец!
С поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2020 13:19 


Рецензии
Чудесный стих вырос! Рада, что была вдохновительницей.
С уважением и теплом,

Татьяна Балицкая   09.11.2020 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна! С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.11.2020 15:27   Заявить о нарушении