Выборы США

Выборы в США. 2020 год. 

Во всём мире истерика, 
прошли  выборы в Америке. 
Трам тамтарарам, 
выбран Байден! а не Трамп. 
Почему, да потому, 
он не мешает никому, 
словно Трамп не колобродит, 
под себя ещё не ходит, 
Для баб давно, он не опасен, 
харассмент ему не страшен, 
забывает всё и вся, 
безобидный как дитя. 
Ну а главное, он демократ,
голубым он сват и брат. 
Миротворец он всесильный, 
друг Европы Враг России. 
Так что Мир кричи ураааа, 
снова ты в руках в США. 

ноябрь 2020 год. 
Иркутск. 


Рецензии