Пахнут небом твои руки

Пахнут небом твои руки
Пахнет солнцем твоё тело .
И любовь идёт на муки .
Как на муки идёт вера .

Вера в то - чего не знаю
Вера в то - чего не вижу .
Столько чувства ,Весь рыдаю .
И люблю ! И ненавижу !

Губы просят поцелуя .
Тело просит нежной ласки .
Я хочу любовь такую ,
Что бы вся из сладкой сказки !

Будет . Будет . То , что будет .
Сердце станет жить без тела .
Отвернётся и забудет ,
Как любви . Любви хотела .

Ноет страсть в груди , как рана .
Не ведут к любви дороги .
Счастье - миражом обмана
Посылают людям Боги .
 

                08 . 11 . 2020 .


Рецензии
Ничего, мираж, как счастье!
В мираже живу - ликуя!
Миражу скажу я - здрасте
О любви своей тоскуя...
--------------------------
Спасибо, Эраст, понравилось!

Валентина Лаврентьева   09.11.2020 04:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ

Эраст Волянский   29.11.2020 12:05   Заявить о нарушении