Счастье

И в снег, и в холод,
И в ненастье
Есть место
Для простого счастья!
Есть место
Для улыбок милых,
Для теплых слов
И встреч любимых.
КружАт снежинки
В танце вечном...
И таю я
От нашей встречи!
Сценарий жизни
В нашей власти -
Дай руку и...
Вперед за счастьем!


Рецензии