Чужой

Одна у окна:
Взгляд в пустоту,
В тёмную ночь,
Холодную мглу.

Её не пугает
Гроза в ноябре.
Её не теряет
Свет в тишине.

Она невидимка
В чьей-то судьбе.
Она одинока,
Но не во сне...

Рвешь душу свою
В ночной пустоте.
Он больше не твой,
Он просто -чужой...
08.11.2020.


Рецензии
Понимаю тебя... Тяжело, когда свои становятся чужими...

Владислав Тишинов   10.11.2020 09:07     Заявить о нарушении