Я устал

Я устал никого не любить.
Я устал не любить Тебя!
Мне бы надо глаза закрыть,
А открыть уж Тебя любя!

Я устал зачерствелым ходить,
Без эмоций рассвет встречать.
Я устал в холодах бродить,
Леденея, закат провожать.

Я устал не влюбляться в неё.
И устал не молиться взахлеб.
Но усталым я жизнь обрёл,
Вместе с тем, потеряв её.

Сердце - камень, кусочки льда.
Ум - спокойно невыносим.
Почернела моя душа.
Тело стало совсем другим.

Я устал. Я смертельно устал.
Я устал повторять, что устал.
Мне бы счастьем быстрее унять
Самоё, что дышать перестало.

Я устал родных не любить.
И устал любить только себя.
Мне бы стоит глаза закрыть,
Но устал закрывать глаза.

08.11.2020


Рецензии