Я не сплю...

Я не сплю - забываюсь во сне.
До утра ямбом меряю ночи...
Моя память дурное пророчит.
Пеленаю свой страх в простыне.

Паучиха ползёт по стене -
Собирает ночную добычу.
Забытьё понапрасну я кличу,
Извиваясь ужом на спине...

08.11.20г


Рецензии