А забрала в охапку Ленка...

"Бывает так:ждешь
Веру,Надежду,Любовь!
А тут-бац-и Ленка
вышла..."

Юмор из "Одноклассников"



Бывают в жизни перемены,
Что долгожданны и не
грубы,
Хотел бы встретить Веру
с Любой,
А забрала в охапку Ленка...


Рецензии