Не сравнивай себя ни с кем

Не сравнивай себя ни с кем, не сравнивай
Иди своей дорогой верной и прямой
У каждого свой вход в границы Нарнии
Куда, быть может, пустят на постой
Смотри на каждого глазами любви и прощения
Глазами восторга и изучения тайны души
Мы, каждый, когда-нибудь канем в пучину забвения
Так наслаждайся сейчас каждым, каждым дыши
Не думай о прошлом, не гадай на камнях откровения
Верни свой взгляд в настоящее, ощути своё тело сейчас
Вспомни своё могущество, силу веления
Искру Божественную, цельность и силу всех нас
Есть толика малая внутри огня восхищения
Разожгли ее пламя до вечных небес красоты
Босыми ногами пройди ко камням просвещения
И вспомни, что в каждом прохожем есть вечное Ты


Рецензии