Благодарностью Хранителю

Ты накроешь своими крыльями
И подаришь защиту, покой,
Ты покажешься светлым мигом,
Я узнаю, Хранитель ты мой.

Ты от бед меня спрячешь надёжно
И одаришь покровом Небес,
Я пойму, это сердцем несложно.
Каждый взгляд твой имеет свой вес.

Под охраной твоей навсегда,
Мне Советчик и мой ты Спаситель,
Пусть сомненья берут иногда,
Но на страже всегда Небожитель.

Над тобою не властны года,
Ты мой Свет и Опора моя,
Я тебе свою веру отдам,
И мне незачем большего ждать.

Я дарю тебе всю Благодарность!
Мы так редко бываем близки.
Помни, чувствую Крылья рядом,
И я знаю твои шаги…

31.10.2020


Рецензии