***

Es gibt keinen Grund sich Sorgen zu machen, so lautet die Botschaft.
Jede Situation ist unterliegt dem perfektem goettlichen Timing und goettlicher Vorhersehung. Erfuelle jegliche Situation ausschliesslich mit liebevollen Gedanken und Emotionen, den wir wissen das jeder Gedanke, jede Emotion und Handlung Schwingung und Energie ist Feld setzen und um das hoechstmoegliche wunderbarste Resultat zu erzeugen, sollten wir genau dieses tun. Jetzt genau, ja genau jetzt ist der richtige Zeitpunkt. Uns stehen alle Tueren offen um zu Beginnen.  Begebe dich immer wieder in Tagtraeume. Lasse dich in diese fallen und du wirst unglaubliche viele Antworten auf deine offenen Fragen bekommen. Schalte dein Ego aus und fuehle, spuere in dein Inneres deine Seele und lass dich nicht in Dramen ziehen, die so niemals stattfinden werden.
Sortiere, mach dich frei von Dingen die dir nicht guttun. Lasse Menschen ziehen, die dich  runterziehen, lasse los von dem, was dir nicht mehr dienlich ist. Nimm dich raus, aus allen Dramen und habe Vertrauen, Vertrauen Vertrauen. Gottvertrauen.
In Liebe


Рецензии
🍂🌹☀️🍇🍂 G L Ü C K 🍂🍇☀️🌹🍂
Kleine Inseln
des Glücks kann man
sich schaffen indem man
sich manchmal etwas Gutes gönnt 🍇
🍂🌹🍁☀️🍇🍂🌹☀️🍁🍇

Дочь Егора   18.11.2020 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.