Ты мудрее Соломона

Твоё сердце мягче шелка,
Ты мудрее Соломона!
В твоих словах так много толка,
Нет на губах мольбы и стона.

Лишь молчаливое  участье,
Ты зажигаешь в людях свет,
С тобою встреча это счастье!
Таких людей как ты, их нет!


Рецензии