Царица Небесная - Надежда и Вера

Мати Сына Божия, наша заступница,
Ты утешенье, в свете свечей и лампад.
Даёшь помощь всем, кто случайно оступится,
На руках несёшь тех, кто здоровьем ослаб.

Коронавирус по России гуляет.
Смертельная напасть опутала землю..
Она безудержно косит всё и ломает...
Живем чуть дыша в подземельной тунели.

Благодатная Дева Мария, вознеси
Наши мольбы Господу Богу к Престолу
От отчаянии, болезни, скорби... спаси
Отведи мучения, боль и тревогу.

Пресвятая Дева, протяни врачам руку.
Умоли Господа... дать им терпение.
Чтобы вынести им... эти адские муки
Приблизить час от болезни спасения.

Царица Небесная Надежда и Вера
Матерь Божия, спаси Россию... молю.
Больных ко спасению, их страх поумеря
Не допусти у смерти стоять на краю.

07.11.2020.


Рецензии
Смерти не боятся люди, которые знают Имя Господа нашего,
и стремятся стать достойными Его.

Здоровья!!! От Ковида есть - иглы ели, имбирь, чертополох и т.д.

Надежда Тамбовская -Беляева   20.07.2021 23:08     Заявить о нарушении
Благодарю Надежда! Здоровья Вам!

Катерина Зубова   21.07.2021 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.