Считалочка

Из-за моря, из-за леса,
К нам приехала принцесса,
Из страны где очень жарко,
Привезла для всех подарки -
Разноцветные шары
Для веселой детворы.
Красный, жёлтый, голубой,
Выбирай себе любой.

08,11,2020г


Рецензии