В тихой заводи

Вот и лето прошло,
как = то так незаметно,
снова солнце взошло,
а мне хочется лета.
Искупаться в пруду,
а быть может и в речке,
а тропинки ведут
к одному лишь сердечку..
В тихой заводи летом,
 я сорвал бы цветы
те, что в солнце купаются в свете,
и принес бы тебе,
словно в сказке мечты,
только жаль,
что не смог бы собрать их в букеты.


Рецензии