Журавли улетели

Журавли  улетели,
Опустели  поля,
Листик  желтый на ели ,
Засыпает земля...

Теплой осени  признак –
Уже  мало  дождей,
Солнце светит , как призрак…
Сил...уж нет...веселей!

Свет неяркий и чистый,
Небеса  высоки,
Лес  в броне  серебристой,
Все короче  деньки

И не скрипкой...гитарой
Отзывается  даль!
Ветер  женщине  старой
Песнь  поет...про печаль...

02.11.2020 г.


Рецензии