Френдзона-место запасных

Френдзона - место запасных.
Ты симпатична парню! Но и «только»…
Водить он будет на каток других,
Бежать к тебе - когда на сердце больно.

И дружески ударит по плечу,
И шуток сальных ты услышишь массу,
Но слово, что заветное – ЛЮБЛЮ,
Другую, приведет к экстазу.

А ты хоть плачь, хоть вой,
И  обнимай с тоской подушку…
Он НИКОГДА не будет ТВОЙ!
Ты для него не девушка…Подружка!


Рецензии