Лишь с тобой. Любовь в письмах

Нежные ночи с тобой в моих мыслях,
Душа безмятежна полна лишь тобой.
Земля утопает в опавших листьях,
А сердце в неге и ласке одной.

К тебе лишь летит, как птица в небе,
Что покоряет весь выси простор.
Сердце тебе отдаю в жизни беге,
В каждый пришедший к нам из вечеров.

Все дни с тобой в мыслях я начинаю,
Плывут неизменно слитной гурьбой.
С тобой только встречи я ожидаю,
Проснуться мне хочется только с тобой.

С тобой мои мысли, с тобой мой разум,
Весь мир мой наполнен только тобой.
Хоть много утех в нем, но без приказа,
Тебя лишь считаю своей судьбой.


Рецензии