Много вопросов

Что появилось нового, друзья?
У вас я не был целую неделю,
Залетного пригрели соловья?
Он опоил вас всех нежданно хмелем?
О чем он пел?  Что ново под Луной?
Опять парадом нам грозят планеты?
Метеорит расколет  шар земной?
Не я ли говорил об этом летом?
Да, видно, не сбылось. Какую блажь
Не скажет соловей с высокой ветки!
А ты не верь, не верь, у нас огромный стаж
Дурить людей, но вы не малолетки...


Рецензии