Так бывает, уходит былое...

Так бывает, уходит былое...
Ну и что? Такова наша жизнь.
Но, когда оно многого стоит,
То тогда за него ты держись.

Соберись, ухватись, если сможешь,
Никуда счастье не отпускай,
Раз его для тебя нет дороже,
То тебе оно стало, как Рай.

Ты пронизан насквозь этим чувством,
Нет милее, роднее его.
На душе без былого нам пусто,
Сердце будет молчать без него.

А любовь пусть скорее прорвётся,
Все преграды, сметя на пути -
Без любви на душе, как без Солнца,
Свет любовный мне даришь лишь ты.


08.11.2020


Я yandex.ry


Рецензии