Природа так щедра на красоту!

Природа так щедра на красоту!
Шлёт откуп золотом листвы,
прощая нам,души и сердца,
пустоту...
.
Купаясь в нежности её,
как в дорогом шелку...
На память оставляем мысли
след...Мы у неё,в долгу!...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
...
Фоторабота Светланы Шевандиной
@shevandinasvetlana 


Рецензии