Кто мы друг для друга? Часть 1

- Ты кто?
- Сам ты кто?
- А на кого похож?
- На черную кляксу с глазами.
- Сам ты клякса с глазами. Чего тебе тут надо?
- Вообще-то я здесь живу...
- Вообще-то Я здесь живу.
- О как. А я теперь где жить должен?
- Тебе места мало?
- Места мне нормально. Но это моя территория!
- Кто сказал?
- Вон же написано!
- Не повезло тебе, я читать не умею.
- Откуда ты взялся вообще?
- Это тайна. При чём она настолько тайная тайна, что я сам не знаю.
- Так дело не пойдёт! Это моё место и я здесь хозяин.
- Так и хозяйничай, кто ж тебе мешает?! Паутину для начала убери, и пыль протри.
- Гляжу ты наглый!
- Мне нормально. Тем более я тебе не мешаю.
- Да одно твоё присутствие меня напрягает!
- Расслабся.
- И много вас таких?
- По телеку говорят, что ещё какие-то есть, но я не видел.
- И то ладно... Так, выметайся отсюда!
- Во ты ж зануда! Охраняй тогда моё место, а я пойду поем.
Кот потягиваясь вылез из под дивана, оставив оторопевшего домового одного.


Рецензии