Сучьих тезисность реалий!!!

Заискиваний мелодичность , обещанного безграничность ,
путей развития неясность , на страх напяленная гласность .
Зыбучесть почв людских стремлений , блеф сильных мира намерений ,
подъездный запах благочестий , сюр несусветный властных бестий .
Скупая душ благоговейность , лжепатриотов без идейность ,
растленный нравственный догмат и безнадеги сопромат .
Взываньям , завтра приходите , безмолвье слов вы что творите ?
инакомыслий дым костров , под песнь циничности хоров .
Вот сучьих тезисность реалий , с врученьем мерзости медалей ,
за нескончаемые беды и отмененный День Победы !!!
#Никул
Озвучка - https://youtu.be/TRlD-pzIwTQ


Рецензии