В лес по ёлы

Новые, про чих, русские поговорки, пословицы и ругательства

      * * *
Мужик в лесу чихает-лается – ель векова на корню валится.

      * * *
Японец скажет (танка):
     У человека
     этого, наверное,
     аллергия, на
     хвойные растения.
     Вредно для него это.


_________________
Фотоколлаж авт.


Рецензии