Сын

Морозный день тот, не забуду никогда,
Ведь в жизни смысл новый появился.
Моя Иришка сына родила,
Я словно в Иордане покрестился.

И стало ясно мне тогда,
Что шанс, даётся мне огромный.
Ведь сын-кровинушка моя...
Моей души спаситель скромный.

Через него могу исправить я,
Всё то, в чем в жизни ошибался
И где бы смерть не караулила меня,
Я в сыне на земле теперь остался.

Он человеком станет славным,
Не даром Станислав назвали мы его,
Растёт он одарённым малым,
Ему я посвящу себя всего.

Надеюсь-проживу я долгие года,
Ведь смысл в жизни новый появился.
Морозный день, я не забуду никогда..
Тот день, когда сынишка мой родился.


Рецензии
*** Знакомое чувство. Поздравляю !!! ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   02.12.2020 23:24     Заявить о нарушении