Песня для Валентины и Станислава

Ваш юбилей жизни совместной,
Как изумруды драгоценный,
Как образец наш сокровенный -
Всем поколениям урок!

Любви и преданности песни
Звучат, года минуя вместе!
Так возле Вас легко согреться
Теплом сердец и этих строк!

Мы любим Вас, родные наши,
Родители Ромы и Саши,
Для внуков Вы - благословение,
Добра и мудрости свечение!

Ваш юбилей жизни совместной,
Как изумруд на солнце яркий,
Сияет искренностью жаркой -
Всем поколениям урок!

Любви и преданности песни
Звучат, года минуя вместе!
Так возле Вас легко согреться
Теплом сердец и этих строк!

Мы любим Вас, родные наши,
Родители Ромы и Саши,
Для внуков Вы - благословение,
Добра и мудрости свечение!

Лишь полпути прошли Вы вместе,
Мы Вам желаем новых песен,
Покоя в сердце и здоровья,
И дорожить своей любовью!

Мы любим Вас, родные наши,
Родители Ромы и Саши,
Для внуков Вы - благословение,
Добра и мудрости свечение!

05-08-2020

Послушать песню и посмотреть фильм Вы можете по ссылке:
https://yadi.sk/i/sAnwGEdRJfVoXA


Рецензии