Грусть моя

Разворчалась опять дочь,
ВсЕ не так у мамки еЕ,
Терпеть это просто невмочь,
Надоело такое житьЕ

В моей комнате очень тихо,
Кошки спят на подоконнике,
Уходи от меня лихо!
Не годишься ты в поклонники!

Можно понять дочь,
Обязательно еЕ прощу!
В трудах застаЕт еЕ ночь,
Поэтому я грущу.



      8.11.2020.


Рецензии