Необычный закат

Череду облаков,
Розоватых внизу,
Ветры нежной рукой
В синем небе несут.
Как яркие волны,
В небесах разошлись,
А гребни волн тёмных
Смотрят вверх, смотрят ввысь.
И небо, как море.
Необычный закат.
Вечерние зори,
Как жар-птица, горят.


Рецензии