Любовь лишь та, что есть...

Ты - ВОСХИТИТЕЛЬНА!!!
Но не возможна.
Порою хочется с тобой -
молчать.
Чтобы показать твоё -
ехидство.
Перед тобой - мужчину -
показать!!!

И сам потом страдаю
Больше,
 наверное, чем ты.
Боюсь я потерять -
С тобою все мои мечты,
желания,сны.

Не могу кривить Я душою,
Что на сердце - сразу скажу.
Может быть и неправ -
Но с другой - не вижу я -
Жизни.
Такой, как с тобой.

Не могу расстаться с тобою.
Мне не жизнь тогда,а смерть.
Жажду можно удалить дождём,
снегом.
А любовь только та,что есть!


Рецензии