Тёплое жмётся к холодным коленям...

Тёплое  жмётся  к  холодным  коленям,
Я  начинаю  бесчувственный  бред
О  галактическом  и  о  нетленном,
Всё  сводя  к  щедрости  вынуть  совет...

Только  в  кармане  подклад  завернулся:
Узость  ладони  попала  в  капкан,
Ты,   чуть  отпрянув,   слегка  улыбнулся,
Губы  исполнили  дробный  канкан...

Нечего  дать.  Остываешь  мгновенно.
Двое  теперь  у  Любви  мертвецов...
"Снято"!  -  кричит  режиссёр  мизансцены.
Прячу  ненужное  в  злое  лицо.




    08.11.2020г.


Рецензии