Эстонка

Она родня там чья – то
Кто очень уважаем
Приедет полдевятого
Лелеем и встречаем
Сижу я в филармонии
И кайф ловлю под Баха
С девчонкой из Эстонии
По имени Натаха
Ах эти мне эстонки
Я не пойму – красотки?
А может мало водки
Но точно не уродки
Пришёл приказ от шефа
Письмом по электронке
Такая вот инфа
Касаемо эстонки
Мол выгуляй девчонку
Такую цыпу - кошечку
Я выгреб всю заначку
И трачу понемножечку
Но всё в пределах сметы
В тисках у несвободы
Бензин и плюс билеты
И прочие расходы
Музеи и концерты
А как бы вы хотели?
И прочие эскорты
Ну что вы в самом деле!
Не то что вы подумали
Культурная программа
Её же навязали
На кой мне эта дама?
Но глазки она строит
Вполне не без успеха
А может всё же стоит?
И вот пошла потеха
На следующей неделе
Как получил аванс
Дошло и до постели
С Натахою у нас
Сижу я в филармонии
И кайф ловлю под Баха
С девчонкой из Эстонии
По имени Натаха
Ах эти мне эстонки
Я не пойму – красотки?
А может мало водки
Но точно не уродки


Рецензии