Пацанчик хулиганчик

Шум на Привозе.
Музыка играет.
И барышни красивые.
Стоят…

Баранки с кренделями.
Предлагают.
Украдкой.
На пацанчика глядят…

А, по Привозу бегает.
Пацанчик.
Веселый, симпатичный.
Паренёк.

Известный всем.
Воришка и обманщик.
Потуже выбирает.
Кошелёк…

Баранки, кренделя.
Не замечает.
Бумажники и сумочки.
Нужны.

Он из толпы.
Кто побогаче примечает.
Товарки же, как будто.
Не важны…

А барышни, торговые – молодки.
Его, увидев, сходят вновь с ума.
Хоть, знают, уже, все его.
Уловки.

С собою.
Справиться.
Не может.
Ни одна…

А, ты - пацанчик, чик.
Ты - хулиганчик, чик.
Зачем залез?
Не в тот карманчик, чик.


А, ты пацанчик – хулиганчик.
Ты – залез.
Не в тот карманчик.
Чик…

И всякий раз.
Случается – такое.
Когда шумит.
По праздникам - Привоз.

Пацанчику, здесь.
Для забавы – воля.
Другой же им.
Не ставится вопрос.

Пусть, музыка весёлая.
Играет.
И барышни красивые.
Стоят…

Баранки с кренделями.
Предлагают.
Пусть - думают…
И тихо – говорят…

А, ты - пацанчик, чик.
Ты - хулиганчик, чик.
А, ты – залез.
Не в тот карманчик, чик.


А, ты пацанчик – хулиганчик.
Ты – залез.
Не в тот карманчик.
Чик…


Рецензии