Власть и народосбережение

Власть и народосбережение,
Сегодня это вопрос номер один.
Достижения общества потребления,
Источают адский смрад и дым.

Потребителю Христос не нужен,
Нет души и нечего спасать.
Мамоне молимся или служим,
Как свет от тьмы отделять?

Одна капля лекарство, две капли яд,
Везде и всему своя мера;
И в интернете есть рай и ад,
Искусилась и погорела Ева...   

Зло нужно отсекать на корню,
Иначе, из искры возгорится пламя.
Люди часто клянут судьбу,
Забывая, что сделали сами.

Россия всегда воевала со злом,
В этом её крест и победа.
Жизнь земная всего лишь сон,
Душа просит небесного хлеба.

Господь посрамит люциферов план,
И больным пропишет лечение.
Жизнь расставит всё по местам,
Попросим друг у друга прощение.
                *****


Рецензии