Счастье

Счастья, поверь:
-Не бывает так много....
Счастье оно-
Или есть или нет....
Знаешь. Порою,
Зовёт нас дорога,
В прошлые годы,
Там детства рассвет...

А мне бы сегодня,
Вернуться в то детство..
Там где бабуля,
Печёт пирожки....
Где на рыбалку,
С друзьями я бегал,..
Нас называли,
Порой- мужички....

Там за окошком,
Спелые вишни...
А за пригорком,
Аист летит...
Пусть мне приснятся,
Мамины руки...
Счастье со мною
Во сне говорит..

Веришь, как скоро,
Дни пролетают....
Детство, я знаю...
Назад не вернуть...
Годы как птицы,
Вдаль улетают...
Мне бы в то детство,
Чуток заглянуть...

Знаешь как будто,...
Сердце рыдает,...
Счастье оно-
Или есть или нет....
Только быть может....
Душа расцветает....
Если ты знаешь,...
На это ответ....

 Автор Владимир Панчоха
 10 10 2020
 03/11/2023


Рецензии