Осень

Вот они эти свинцовые небеса,
желтые листья и выцветшие глаза-
откуда-то взявшийся эксцентриситет овала
и пальцами снятая с молодости пыльца

Дереву холодно ,но и вода горит,
жизнь-это сказка ,когда голова болит,
но уже в конце,где проиграли свадьбу,
и в самом её зародыше богатырь убит.


Рецензии