Для тезки

Так держать,- не поддайся причинам
У тебя впереди, много дел.
Тебе долго идти по дороге-
65- пойми - не предел.

В этом возрасте, будь спокоен
Ведь душа, всегда молода...
Та вершина, она за туманом
Нам добраться не скоро туда.

А пока, светят звёзды над нами,
Наслаждайся, живи и люби.
В мире этом, дано очень много...
И считай,-что прошли полпути!


Рецензии