Ветер шевелил листья абрикосы

Ветер шевелил листья абрикосы
Он им говорил: Давай,лети!
А в полете я тебя подброшу,
В небо синее твой путь лежит!

Простодушный лист ему поверил,
Думая, что полетит он ввысь.
Но напрасно ветру он доверил.
Покружившись, пал на землю лист


Рецензии