Спасибо, мой хороший...

Спасибо, мой хороший, за игнор,
За незвонки, минутную ту встречу.
Алло. Я занят. Прерван разговор,
И больше не спешу начать беседу.
Спасибо, мой хороший, за приезд
В июле, если помнишь, этим летом.
А я поверила, что счастье все же есть,
Но видимо ошиблась снова где-то.
Спасибо за красивые слова,
Что ты писал задолго этой встречи.
Вот только не пойму зачем тогда
Ждала тебя почти что каждый вечер.
Спасибо, мой хороший, что сейчас
Я на одну потерю стала старше.
И видимо не будет больше нас,
И ничего друг другу мы не скажем.
Спасибо, Господи! Еще 1 урок -
Когда я научусь в них разбираться?
Кто не любим по жизни одинок,
Любимым легче в чувствах признаваться.


Рецензии