С верой

Какая сила у тебя, рождённого поныне.
Как яркий свет горят сердца,
Рождённые впервые. Таких немного,
Но они горят неискушенно.

Они для радости пришли,
Наполнить нас свободой.
Мы обновляемся внутри, снаружи тоже.
Мы переходим в новый мир.
Мы просто переходим.

Какие знания во мне таятся на сегодня?
Какие яркие мечты запасухой у Бога.
Как сладко мир осознавать,
Напитываться верой.

Без веры счастья не видать,
Её придумал смелый.
Ведь мы рождаемся уже
Наполнены и совершенны.
И в нас горит огонь любви,
Как дар, поток безценный.


Рецензии