Прощальный Бал

Загрустив и подойдя к окну,
Сквозь стекло глядела на листву,
Как она кружилась и звала,
На тот бал, из листопада бал.

Да, тебе хотелось танцевать,
Как и на Осенний Бал попасть,
Но хотелось быть там не одной,
В этом танце с золотой листвой.

Только, что поделать, это жизнь,
Не всегда мы можем, что хотим,
Не всегда бываем с теми рядом,
Кто любим и нами так желаем.

Потому, о том грустить не надо,
Что не приняла свое участие,
На Осеннем Бале, где давала,
Осень на прощанье - Бал прощальный.


Рецензии