Сжимая пальцами усталость

Процесс суров, но очень сладок
В нём нет ни смысла, ни загадок,
А только беспощадный фарт
Прелестно выложенных карт.

Сжимая пальцами усталость,
Вращаемся в природе малость.
Не обращая взгляд на суету.
Словами привлекая красоту.

Глаза молчат сомнительно желанно.
Любовь во мне грустит довольно странно.
И, даже, не желает уходить,
А продолжает опрометчиво жить.

Вот это всё настойчиво пугает.
Зато супруга любит, но ругает.
В отчаянные дни внезапной страсти
Мы исчезаем в снах любовной пасти.


Рецензии