Ты гони Беса ночью лишь прочь...

Ты гони Беса ночью лишь прочь,
(прогони от подушки ... ЕГО...).
Прогони! Место Демона ... ночь.
Только АНГЕЛ несёт Волшебство...
"Флейта счастья" сыграет в ночи,
я с ... улыбкой ...утешу тебя...
Только ты говори ... ,не молчи :
ты лишь голосом ... нежишь меня!
Улыбнусь,словно я ... и не сплю,
безмятежно вдыхая ... любовь ...
Как сказать, что тебя я люблю...,
когда сплю,грежу сердцем я вновь!
Просишь ты не меня, а ... себя.
Но ещё и ... Луну,и ... Весну ...
Я во сне вижу только ... тебя ...,
отдаваясь весной только ... сну!
Чаровница я ? Да...,Чаровница ...
Разбуди меня...,если я ... сплю.
Нам дороже с тобой ... наши лица,
и ещё наш покой..., что люблю !

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева " Не буди
её флейтой,Весна ".
8.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии