Песня для Лидии и Дмитрия

Единственный наш, сынок,
Ты - радость и свет сердец!
Ты - любящий муж и отец,
Гордимся тобою всегда!

В бильярде лихой игрок,
И знатный рыбак ты здесь,
И шумно встречает лес,
Кукушка считает года!

Она пропоёт так много,
Длинна же твоя дорога,
Ты только держись за Бога,
Всё будет - покой и уют!
Смотри, на лесной поляне
В избытке - цветы с грибами,
И ягод душистых пламя,
Тебя уж с лукошком ждут!

Единственный наш, сынок,
Опора друзьям своим,
Силён, но в душе раним,
Гордимся тобою всегда!

Единственный наш, сынок,
Ты как соловей в тиши!
Желаем тебе от души,
Здоровья и новых вершин!

Единственный наш, сынок,
Ты - радость и свет сердец!
Ты - любящий муж и отец,
Хранит же тебя Творец!

08-07-2020

Послушать песню и посмотреть фильм Вы можете по ссылке
https://yadi.sk/i/kktIaKmMhJkO0A


Рецензии