Покемон

           Стопроцентный "покемон",
           А ведь был, ведь был влюблён,
           Замуж брал я веселушку,
          "Центнер" - выкормил старушку.

           Отучаю от мучного и от всякого
           Такого, тренажёр купил и вот,
           Каждый день меня ведь бьёт,
           Злыдня стала без еды, ни туды и ни сюды.

           Говорю бери пример,
           Тренажёр катает лихо,
           Я совсем уж похудел,
           Посидел и в общем выцвел.
            


Рецензии