Комментарий в Фейсбук

******************************   
Осень не уходит даже      
Ведь она гостит у Даши!   
      Рукоделья обожая   
      Осень красками снабжает -
Молодое дарованье, 
Любит Дашины свиданья...
      А полезные вкусняшки
      Дарит детям на раскрашки,
Потому то и зимою 
Витамины с ребятнёю!
      Золотистые сезоны
      Поэтически - резонны...

СПб 2020


Рецензии